x

* Номер телефона в формате: +7 7XX XXX XX XX:

* Желаемое время звонка по времени Астаны:

* Имя контактного лица:

* Тема звонка:

Дополнительная информация:

* Помечены поля, которые необходимо заполнить
Мы не сможем совершить звонок в следующих случаях:
SiteHeart
   
На главную О компании Продукция Новости Контакты Каталоги

ARB: 4x4 В Казахстане

 12 сентября 2015 года состоялась посадка капсулы с международным космическим экипажем в составе Геннадия Падалки (Россия), Андреаса Могенсена (Дания) и казахстанца Айдына Аимбетова.

В помощь поисково-спасательным службам была организована экстрим-экспедиция «Найти упавшую звезду». Одним из участников данной экспедиции выступала компания «АРБ-Казахстан», при поддержке «Тойота Центр Жетысу».

Поскольку основная задача, которая стояла перед участниками экспедиции, заключалась в поиске точки приземления капсулы в условиях сильного бездорожья,  перед поездкой нами были полностью подготовлены и оснащены продукцией ARB автомобили Toyota Hilux и Toyota Fortuner.

На Toyota Hilux была установлена инновационная подвеска OldMenEmu с амортизаторами BP-51. Для защиты автомобиля установлены задние и передние силовые бампера, а также боковые усиленные подножки. Установлена светодиодная оптика ARB. Для удобства перевозки грузов использовалось канопи. Имеются пневматические блокировки дифференциалов.

На автомобиль Toyota Fortuner была установлена подвеска OldMenEmu.

Все это позволило двум экипажам в составе 8 человек, за 5 дней преодолеть путь в 3500 км. с комфортом и без единой поломки.

Сама встреча космонавтов оставила неизгладимое впечатление и массу положительных эмоций! Нам представился уникальный шанс своими глазами увидеть приземление космического экипажа, возможность наблюдать за извлечением космонавтов из капсулы, а также за работой сотрудников РосКосмоса и КазКосмоса.

Это большая честь для нашей компании принять участие в таком событии!

Подробный фотоотчет о поездке http://vk.com/feed?q=%23AidynARBtrip§ion=search, https://www.facebook.com/hashtag/aidynarbtrip?source=feed_text&story_id=536090283209140

© Copyright ARB 4x4 в Казахстане 2003-2015 | .